简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

勤调度促落实,县委书记周金明调度教育“迎国检”工作

发布时间:2018-05-14     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月12日,县委书记周金明深入武夷山镇、石塘镇、永平镇、河口镇、新滩乡督查调度教育迎国检工作。县委常委石斌、副县长王媛,县直相关单位负责人陪同调度。

  周金明先后来到武夷山中学、石塘中学、河口镇第五小学等项目现场,认真听取各校“迎国检”工作情况汇报,详细了解各项目进展,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。周金明指出,义务教育均衡发展“迎国检”工作是全县上下的一件大事,也是全县教育工作均衡发展的一件好事,意义重大。各地各部门要切实提高认识,统一思想,把迎国检工作抓好,落实好。

  周金明要求,各地各部门要明确分工,迅速行动,明确责任,补齐短板;抓好统筹,抓好落实,抓好督导。多举并措推进铅山教育均衡发展,确保“迎国检”各项工作落实到位。

铅山县政府
微博、微信