简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

全县脱贫攻坚工作现场推进会在武夷山镇召开

发布时间:2018-05-14    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00090 发文日期 2018-05-14 公开日期 2018-05-14
文件编号 全县脱贫攻坚工作现场推进会在武夷山镇召开 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 全县脱贫攻坚工作现场推进会在武夷山镇召开

5月11日下午,全县脱贫攻坚现场推进会在武夷山镇省定贫困村篁村村召开。全县各乡镇(中心)分管领导、十大扶贫工程负责人、县扶贫和移民办相关人员参加了会议。当天下午,与会者统一乘车,先后参观了武夷山镇石垅村和篁村村的“苔爱心驿站”、扶贫信息一体机。随后在篁村村召开了推进会。

会上,县委副书记倪美创就当前脱贫攻坚工作要求做到“九抓九保”:一抓责任担当,保目标实现;二抓资料提升,保基础夯实;三抓项目推进,保工程质量;四抓产业培育,保收入稳增;五抓行业扶贫,保政策落实;六抓督查跟进,保问题整改;七抓特色亮点,保品牌创建;八抓动态管理,保进退精准;九抓作风建设,保干劲接续。

会上,武夷山镇镇长费胜辉介绍了该镇脱贫攻坚开展情况;县扶贫和移民办副主任朱晓丽、张志翔分别部署了分管工作;部分“十大扶贫工程”牵头单位负责人先后就本行业工作情况及应注意的事项作了情况通报。

铅山县政府
微博、微信