简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

铅山公路分局组织2018年路政治超执法培训

发布时间:2018-05-16    来源:公路局
[ ]

信息索引号 49232117-6/2018-00038 发文日期 2018-05-16 公开日期 2018-05-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 公路局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山公路分局组织2018年路政治超执法培训

铅山公路分局组织2018年路政治超执法培训

 

5月16日,铅山公路分局路政治超执法培训在分局2楼会议室举行,路政大队10人参加了本次学习。

本次培训学习了有关路政管理法律法规,进行了路政执法和行政许可业务知识培训。授课老师结合近年路政执法实例为大家详细解读了维护路产路权、公路治超等方面的知识,要求大家一定要牢固树立法制思维,提高依法行政意识,自觉依法办事;要熟练掌握公路法律知识,依法维护路产路权,保护群众的权益,同时也要学会用法律知识保护自己。

通过培训,路政员增强了法制观念和依法行政的意思,进一步提高了路政执法的水平。

铅山县政府
微博、微信