简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山召开打击煤矿非法违法生产行为调度会

发布时间:2018-05-18     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为严厉打击煤矿非法违法生产行为,扎实推进全省安全生产十大专项整治、依法打击和整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的开展。5月13日,铅山召开打击煤矿非法违法生产行为调度会。县委副书记、县长危岩出席会议并作讲话,副县长、公安局局长周志强出席会议,副县长梁波主持会议,县直相关单位主要负责人,部门产煤乡镇乡镇长参加会议。

  危岩指出,当前制约煤矿安全生产的各种不利因素较复杂,部门地区和煤矿企业出现违法违规生产行为,重大安全风险存在。各地各部门要充分认识当前煤矿安全生产的严峻形势,增强紧迫感和责任感,高度重视,高度警醒,扎实做好此次整治行动。

  危岩要求,一、要以最坚决的态度落实去产能的要求;二、要以最强硬的措施打击非法开采;三、要以最严谨的作风确保各项工作的落实。各地各部门要严格按照专项行动方案,主动作为,履职到位,铁心硬手抓落实,严厉打击非法违法生产行为,确保全县煤矿安全进一步持续稳定好转。

  会上,梁波就专项行动进行了安排布置。

铅山县政府
微博、微信