简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局组织开展工业固体废物大排查行动

发布时间:2018-05-21    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2018-00147 发文日期 2018-05-21 公开日期 2018-05-21
文件编号 E27280-0401-2018-0021 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县环保局组织开展工业固体废物大排查行动

铅山县环保局组织开展工业固体废物大排查行动

 

根据江西省推动长江经济带发展领导小组办公室《关于在全省开展固体废物大排查行动的通知》精神和上饶市政府统一部署,铅山县环保局对照部门职责,近期在全县开展了工业固体废物大排查行动。

 这次大排查行动的重点是:一是查清工业固体废物产生、贮存、运输、处置等基本情况;二是厘清工业固废非法转移倾倒方面存在的监管漏洞和薄弱环节;三是强化环保执法,严厉打击各类污染转移行为。

通过排查,掌握了全县危险废物及一般工业固体废物的产生量、类别、贮存、流向等现状,以及企业对工业固体废物污染防治情况,为我县构建工业固体废物污染防治长效机制奠定了基础。

铅山县政府
微博、微信