简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

县人大副主任周晓昊来我局调研环保工作

发布时间:2018-05-21    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2018-00149 发文日期 2018-05-21 公开日期 2018-05-21
文件编号 E27280-0401-2018-0023 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 县人大副主任周晓昊来我局调研环保工作

县人大副主任周晓昊来我局调研环保工作

 

4月11日上午,县人大周晓昊副主任来带我局调研环境保护工作,县环保局詹永跃局长及其他领导班子成员、股室负责人参加了会议。

县环保局詹永跃局长就县人大《环保法》执法检查审议意见整改工作情况及近期环保工作开展情况进行了汇报。

周晓昊副主任认为,县环保局高度重视县人大《环保法》执法检查审议意见整改工作,对照审议意见指出的问题进行了认真整改,做了大量实实在在的工作,并取得了明显成效。2017年以来,县环保局以中央环保督察组督察反馈问题整改工作为抓手,认真贯彻落实《环保法》,加大环境保护执法力度,严历整治违法排污企业,保持了全县环境质量安全稳定,为建设生态铅山作出了积极努力。

周晓昊副主任指出,我县在贯彻实施《环保法》的过程中,还存在一些短板,如县环保局机关编制短缺、一线执法人员少、环保执法经费紧张、乡镇履行环保监管网格化监管主体责任不力园区企业污染治理等问题,县人大常委会将及时召开主任办公会议进行研究,并向县政府进行反馈,督促县政府研究解决,促进我县环境保护工作取得新的更大成绩。

铅山县政府
微博、微信