简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

梁波副县长调研环境保护工作

发布时间:2018-05-21    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2018-00150 发文日期 2018-05-21 公开日期 2018-05-21
文件编号 E27280-0401-2018-0024 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 梁波副县长调研环境保护工作

梁波副县长调研环境保护工作

 

4月17日县政府召开第25次常务会议对县政府领导班子分工调整,由梁波副县长接替李德生副县长分管环保工作。4月18日上午,梁波副县长第一时间来到县环保局调研环境保护工作,县环保局詹永跃局长及其他班子成员、机关各股室及二级单位负责人参加了调研座谈会。

县环保局詹永跃局长向梁波副县长介绍了各位班子成员和各股室、二级单位负责人情况及人员编制情况,汇报了当前环境保护各项重点工作开展情况。各班子成员汇报了各自分工的业务工作。

梁波副县长听取汇报后,对县环保局近年来在环境保护方面所作的努力和取得的成绩给予了肯定。他要求,县环保局要进一步加强班子凝聚力,充分挖掘内部潜力,克服人员编制不足、监管能力不足等客观因素,充分发挥全体干部职工的主动性,振奋精神,攻坚克难,认真做好环境监管、污染源普查、水质自动监测站建设、中央环保督察问题整改、污染防治攻坚战等各项环保重点工作,为铅山环境保护事业取得新的更大成绩而不懈努力。

铅山县政府
微博、微信