简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局召开中央环保督察反馈问题整改工作调度推进会

发布时间:2018-05-21    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2018-00152 发文日期 2018-05-21 公开日期 2018-05-21
文件编号 E27280-0401-2018-0026 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县环保局召开中央环保督察反馈问题整改工作调度推进会

铅山县环保局召开中央环保督察反馈问题整改工作

调度推进会

4月20日,铅山县环保局召开了中央环保督察反馈问题整改工作调度推进会,对我局迎接中央环保督察问题整改“回头看”工作进行再部署、再推进。詹永跃局长主持会议,局领导班子成员、各股室、二级单位负责人参加了会议。

詹永跃局长传达了4月16日全市中央环保督察反馈问题整改工作调度推进会精神,通报华东督察局(国家整改办)对上饶现场检查情况和市委市政府督查组对铅山的督察反馈情况。

我局根据全市中央环保督察反馈问题整改工作调度推进会要求,对照《铅山县贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》中涉及县环保部门的整改任务进行了逐一梳理,并制定印发了《铅山县环保局贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改工作问题责任清单》,查找出各股室、单位在整改工作中存在的问题和不足,明确了下一步整改工作任务和责任单位、整改期限。

詹永跃要求,全局上下要进一步提高政治站位,把中央环保督察反馈问题整改落实作为当前一项重大政治任务来抓紧抓实,各股室、单位要暂停其他工作,全力做好中央环保督察整改工作。整改办要加强调度督查,查漏补缺,进一步完善整改台账,完成整改任务的要及时报市整改办进行销号,以最实实在在的整改成效迎接中央环保督察组“回头看”。

铅山县政府
微博、微信