简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

副县长梁波召开中央环保督查组反馈问题专项整改会

发布时间:2018-05-21    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2018-00154 发文日期 2018-05-21 公开日期 2018-05-21
文件编号 E27280-0401-2018-0028 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 副县长梁波召开中央环保督查组反馈问题专项整改会

副县长梁波召开中央环保督查组反馈问题专项整改会

 2018年4月20日,县政府副县长梁波召集县政府办副主任祝小华、县环保局局长詹永跃、县城管局局长江细根、永平镇镇长吴平兴、稼轩乡乡长童瑛在永平镇会议室召开中央环保督查组反馈问题专项整改会,就永平镇简易垃圾填埋场、稼轩乡砖瓦厂拆除等事宜进行调处。

针对永平镇简易垃圾填埋场污染问题,梁波要求永平镇政府及相关部门要进一步完善治理方案,统筹考虑垃圾拉运、覆盖、复绿等系列工作,尤其要建立好问题整改台账。要进一步加强永平镇医疗固废管理,处理好整改施工期间医疗固废垃圾处理问题。要在施工现场设立工程项目示意图,一目了然了解工程施工情况。要做好工程招投标前期准备工作,坚决防止招投标工作出现反复,全力抢抓工期,力争在中央环保督查组“回头看”之前 将问题整改完毕,并做好整改前、后对比记录。

针对稼轩乡砖瓦厂拆除问题,梁波要求稼轩乡在一周内(4月27日前)对该砖瓦厂进行拆除,保留相关证据,做好后续评估。县环保局要做好对接及记录,图文资料汇总后报县整改办。

铅山县政府
微博、微信