简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

市委常委、统战部长陈洪生来铅调研统战工作

发布时间:2018-05-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月17日下午,市委常委、统战部长陈洪生率市委调研组来铅,就贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及省委《实施细则》工作召开了专项调研会。县委书记周金明,县委常委、组织部长刘玉君,县委常委、统战部长曾锡沪,及县委组织部、统战部、民宗局、工商联等部门负责人参加会议。

市委常委、统战部长陈洪生参加会议并作讲话

 

县委书记周金明参加会议并作讲话

  会上,调研组一行听取了铅山关于贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及省委《实施细则》情况汇报,并就相关工作进行了交流。

  详细了解各项情况后,陈洪生对铅山统战工作取得的成绩给予充分肯定。陈洪生强调,要进一步树立问题导向、责任导向和目标导向,以调研检查推动工作落实。认真贯彻落实中央和省委关于统一战线一系列重大决策部署,充分展现统战工作服务经济社会发展的新作为、新贡献。要切实找准短板,认真对照《条例》和《实施细则》规定,找准影响统战工作的短板,通过自查整改的方式,采取有力有效措施解决问题。要加快推动形成“大统战”工作格局,始终坚持党的领导,坚持把统战工作摆在重要位置,充分发挥统战部职能作用,进一步汇聚起各方力量。

  周金明表示,铅山将以此次调研检查为契机,进一步贯彻落实省委、市委关于统一战线工作的一系列重大决策部署,化关怀为奋进,盯问题而施策,谋创新而前进,不断开创统战工作新局面。

铅山县政府
微博、微信