简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

周金明:多主动、多服务,谱写铅山经济社会发展新篇章

发布时间:2018-05-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为进一步推动企业建成生产,更有力地促进铅山工业产业集群快速发展。5月21日,县委书记周金明实地走访县工业园区、农业园区企业并召开调度会,他要求,各相关部门要服务铅山经济社会发展大局,积极主动作为,增强服务意识,为企业排忧解难,扶持企业发展壮大,为铅山经济社会发展增添更强劲的动力。

  调度会上,在听取了工业园区、农业园区项目建设进展、存在问题及下步打算的汇报和有关部门发言后,周金明对当前工作进行了统一调度 ,对下一步工作进行了安排部署。周金明指出,铅山正处在工业加快崛起的发展期,企业的建设生产将为铅山做大经济总量、做优主导产业、做强综合实力起到积极的推进作用。希望全县各级干部要认真落实一线工作法,切实做到一切围着企业转,积极主动作为,增强服务意识,为项目建设、企业发展提供坚强的保障和优质的服务。

  周金明强调,各相关单位要高度重视项目建设,积极履行职责,为企业排忧解难,在助推工程施工和企业建设上想办法、出实招、求实效;同时也希望项目方和施工单位精心组织、科学调度、安全施工,在保证工程质量的基础上努力实现项目早竣工、早投产、早见效,为铅山经济社会更好更快发展增添更强劲的动力。

铅山县政府
微博、微信