简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公共资源交易公示 > 资讯中心 > 专题专栏 > 公共资源交易中心 > 公共资源交易公示 > 正文

铅山县河口镇棚户区改造安置房(湖阳庙小区)建设项目中标公示

发布时间:2018-06-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

铅山县河口镇棚户区改造安置房(湖阳庙小区)建设项目

中标公示

铅山县河口镇棚户区改造安置房(湖阳庙小区)建设项目于2018年6月12日上午9:30分在铅山县公共资源交易中心进行了公开招标, 经评标委员会评定:江西中贵建设工程有限公司为第一中标排序人。

建造师:黄紫燕 证号:赣236141539464

专业:市政公用工程二级 中标价:4897103.22元

公示期:2018年6月12日至2018年6月15日

注:

1.投标人或者其他利害关系人对本次招标的项目的评标结果有异议,请在公示期内(2018年6月15日下午16:00前)向铅山县河口镇人民政府提出异议,提出异议的期限、提交的材料、异议的格式应当符合《关于规范全省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动异议与投诉处理实施意见》(赣建招〔2017〕13号)文件相关规定。

2.投标人或者其他利害关系人应当先向招标人提出异议的,应先向招标人提出异议。异议人对招标人作出的答复仍然存在异议或者认为本次招标投标活动不符合法律行政法规规定的,可以向铅山县建设工程招标投标办公室(0793-7963726)提出书面投诉,提出书面投诉的期限、提交的材料、书面投诉的格式应当符合《关于规范全省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动异议与投诉处理实施意见》(赣建招〔2017〕13号)文件相关规定。

招标人:铅山县河口镇人民政府

2018年6月12日

 

铅山县政府
微博、微信