简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明调研指导重点工作

发布时间:2018-08-03     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  8月1日上午,县委书记周金明深入部分乡镇调研指导重点工作。周金明要求,各地各相关部门要凝心聚力抢时间,倒排工期促进度,确保重点工作提质保量尽快完成。县委副书记倪美创陪同调研。

  周金明先后来到县公安局、乡村公益性墓地、秀美乡村点、宅改点,听介绍、看变化,详细了解各项重点工作细化、靓化提升工作,协调解决推进过程中遇到的困难和问题。

  调研中,周金明指出,当前各项重点工作建设总体形势较好,但也存在着进度不均衡、思路单一、措施不严等问题。

  周金明强调,各地各有关部门要切实提高思想认识,增强责任感使命感紧迫感,把重点工作摆到更加重要的战略位置,积极主动作为,落细、落实、落小各个细节,尽力尽量、完善完美地做好各项重点工作,为把铅山早日建成“山水园林城市”作出更大的贡献。

铅山县政府
微博、微信