简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

电影《信仰者》在铅山全面上映!县委中心组集体观看

发布时间:2018-08-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  8月1日上午,重大革命历史题材电影《信仰者》在全县影院上映。8月2日晚,省委第八巡视组一行以及铅山县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县委中心组成员在文化广场影城集体观看了电影《信仰者》。

  电影《信仰者》是由上饶市、弋阳县与中国人民解放军八一电影制片厂、中国电影股份有限公司联合出品的重大革命历史题材电影,由著名导演杨虎倾情执导,黄少祺、葛子铭、王力可、赵毅等众星主演,老戏骨李幼斌倾情加盟。这部影片真实还原了方志敏的英雄事迹,再现方志敏爱国、创造、清贫、奉献的精神,诠释信仰的力量,激励当代年轻人。

  影片主要讲述1935年为了配合红军长征,方志敏奉命率领红十军团北上抗日,途中遭到国民党追剿,不幸被俘,入狱后坚定理想信仰,不畏强权,每天坚持写作,壮烈牺牲前为后世留下了不朽著作的故事,再现方志敏爱国、创造、清贫、奉献精神,谱写了一曲热血男儿的英雄赞歌。

铅山县政府
微博、微信