简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明调度部分重点项目建设

发布时间:2018-08-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  8月5日,县委书记周金明带领县委办、国土局、建设局、规划局等相关部门负责人深入县重点项目现场,来到工地建设一线,现场协调解决问题,实地调度项目建设。

  周金明一行先后来到城南农贸市场、铅山宾馆商业综合体、现代农业产业园二期项目、上饶宁能生物质发电、天易电路板项目、装配式建筑项目、鼎鑫金属、橱博士家居、卫浴产业园、江西汇盈环保科技、万象盛世环保、县医院整体搬迁项目等项目的建设现场,实地查看工程建设进度,现场协调解决问题,督促加快项目建设进度。每到一处,周金明与各项目负责人认真交谈,详细询问项目进展情况和存在的实际困难,现场交办落实。

  周金明指出,重点项目的建设关系到地方经济社会的发展,各个建设项目要抢抓当前有利的天气条件,在保证安全和工程质量的前提下加紧施工,倒排工期,确保项目建设有序推进。

  周金明要求,各相关单位要做好项目推进的服务工作,项目推进过程中遇到了困难要第一时间帮助项目施工方排忧解难,加强沟通协调,紧密跟踪进度,做重点项目推进过程中的有力后盾,力促项目早竣工、早投用,为铅山经济社会发展增添强劲动力。

 

铅山县政府
微博、微信