简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

社会保障 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 社会保障 > 正文

铅山县社保局党支部组织党员活动献礼“七一”

发布时间:2018-08-13    来源:人社局
[ ]

信息索引号 01478144-2/2018-00240 发文日期 2018-08-13 公开日期 2018-08-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 人社局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县社保局党支部组织党员活动献礼“七一”

在建党97周年即将到来之际,为进一步坚定党员理想信念,强化党员服务宗旨,加强党员队伍建设,更好发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2018年6月28日上午,铅山县社保局党支部组织全体党员开展活动,献礼“七一”建党节。


首先,全体党员学习并朗诵《红色家书》,在字里行间感受革命先辈的革命气节、高尚信仰,在朗朗诵读声中体悟革命烈士的铮铮铁骨、民族大义。其次,社保局党支部副书记付艳群与党员同志共同学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,开展个人自评和党员互评,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。最后,社保局党支部书记叶瑞生紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合工作实际、身边典型、感人故事给党员同志上了一堂精彩的党课。

铅山县政府
微博、微信