简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县156名优秀适龄男青年将奔赴军营

发布时间:2018-09-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  9月10日,我县2018年新兵入伍欢送大会在县人武部召开,县委副书记、县长、县征兵领导小组组长危岩,县人武部部长、县征兵领导小组副组长罗谊国,政委、县征兵领导小组副组长赖金福出席欢送大会。

  危岩指出,巩固国防是我国现代化建设的战略任务,是维护国家安全统和全面建成小康社会的重要保障。只有源源不断地为军队输送优秀兵员,才能保持军队的勃勃生机,才能完成历史所赋予的神圣使命,铅山是革命老区,从革命战争年代以来,源源不断地向人民军队输送了大量的优秀青年,为中国人民的解放事业、为军队和国防现代化建设作出了巨大贡献。

  危岩表示,在座的新兵战士们经过重重挑选,带着家乡人民的殷切希望,怀着报效祖国的赤诚之心即将踏上新的征程,把自己最绚丽的青春奉献给军队和国防事业,这既是你们的光荣、家庭的骄傲,也是我们家乡人民的自豪,更是为实现伟大的“中国梦”和“强军梦”奠定坚实的基础。

  据悉,今年征兵工作开展以来,我县广大适龄青年积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,经过前期严格挑选、层层把关,最终156名优秀适龄男青年被批准光荣入伍。


 

铅山县政府
微博、微信