简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山召开推进清潭反调节水库工程建设和水源地保护等四项重点工作调度会议

发布时间:2018-09-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 9月11日,我县召开推进清潭反调节水库工程建设和水源地保护等四项重点工作调度会议。县委副书记、县长危岩出席会议,县委常委、常务副县长石斌主持会议,县人大常委会副主任黄贤军、副县长李德生、洪岳善、梁波、政协副主席陈益祥参加会议。

  危岩要求,要完善调度机制,盯住薄弱环节,确保政令畅通;要定期督查通报重点工作完成情况,对干部不作为、慢作为影响工作进度,严肃问责。对存在的问题及时整改,严格过程,亮化任务,盯紧做实,扎实开展好当前面临的各项重点工作;要清醒地认识到当前各项工作进度情况,狠抓各项措施。

  就清潭反调节水库工程建设和水源地保护问题,危岩指出,要迅速启动建设,迅速出台相关规定,迅速对接现有的供水范围,成立领导小组。各责任部门要不断强化责任,明确目标抓落实,及时梳理手头工作,即刻采取措施,迅速落实行动起来。

  会上,石斌布置了我县石灰窑企业集中整治工作,并要求全体人员务必做到:统一思想,切实增强责任意识;统筹兼顾,切实抓好重点工作;强化执行,切实严格督查问责。

  黄贤军通报县人大常委会《关于加快推进清潭反调节水库工程建设和水源地保护工作的调研报告》有关情况。李德生布置了农村生活污水处理工作。会议对大坳水库水源地保护工作和全县砂石组建工作进行了部署。 

铅山县政府
微博、微信