简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

省政法委队伍建设督察调研组来铅调研

发布时间:2018-09-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

9月11日,省检察院副巡视员、政治部副主任周文英一行来铅,就铅山县公安局“环保警察”,政法机关服务企业工作、司法所社区矫正工作开展调研。市委常委、政法委书记陈荣高、县委常委、政法委书记徐彦峰陪同调研。

  调研组一行先后来到县公安局、县工业园区派出所、新滩乡司法所。每到一个单位,督查调研组都同基层政法部门负责人交流,详细了解铅山县政法队伍建设的做法和经验

  在县公安局,调研组一行实地参观环侦大队,听取了铅山“环保警察”工作情况汇报,观看了"环保警察"宣传片。督察调研组一行对铅山开创性地成立环保警察给予了高度评价,充分肯定了“环保警察”成立以来所取得的突出战果和显著成效。

  在铅山县工业园区派出所,调研组一行来到视频监控中心,实地查看了“天网”系统的应用和演示。督导组对园区深入推进“天网工程”取得的成效给予充分肯定,并指出,实施“天网工程”作为深化平安建设、提高治安防控能力的重要手段,做到了部署有力,安排周密,工作到位,效果良好。

 

  在新滩乡,调研组现场了解了新滩乡社区矫正规范化建设工作,肯定了社区矫正工作,要求继续关注社区服刑人员,给予他们更多指导和教育,帮助他们更好地融入社会,同时还要对广大民众进行宣传和引导。

铅山县政府
微博、微信