简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【创文明城市】铅山县“创建全省第六届文明城市”今日万人签名

发布时间:2018-09-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为进一步巩固铅山文明城市创建成果,提升创建水平,塑造铅山良好形象,提升县城发展软实力,全面推进省级文明城市创建工作。9月12号上午,铅山县创建全省第六届文明城市万人签名活动在辛弃疾广场举行。

   县委常委、宣传部长黄薇妤宣布“铅山县创建全省第六届文明城市万人签名活动”开始,县人大常委会副主任、总工会主席周晓昊,县人大常委会副主任黄永诚,县政协副主席邹建新,县委宣传部副部长、文明办主任江满根出席本次活动,县总工会常务副主席朱明忠主持活动。

   启动仪式上,县总工会党组成员、挂职副主席陈淑宣读了《创建江西省文明城市倡议书》;县卫计委副主任兼工会主席胡国强作了表态发言;全县工会会员进行了宣誓。

   周晓昊强调,实现创建目标是全县广大会员职工和广大市民的共同愿望和迫切要求,为保证创建工作顺利开展,全体工会会员和广大职工要统一思想,提高认识;突出重点,明确目标;广泛动员,狠抓落实;形成合力,注重实效。在创建全省文明城市关键阶段的工作中,振奋精神,团结一致,开拓进取,奋勇拼搏,全面完成创建全省文明城市各项任务,团结带领全县广大职工群众积极为创建省级文明城市作出新贡献,为实现铅山在信江河谷城镇群的快速崛起再立新功绩!

   启动仪式结束后,县委领导、县委各部门、县直各单位、县工业园区企业工会主席和企业职工、县总工会全体干部职工及在场的广大市民纷纷在红色条幅上签下自己的名字,共同表达参与创建文明城区的热情与决心。

  “没有个人的文明,就没有城市的文明……如果人人都能从自身的言谈举止做起,做一名有社会公德的文明市民,那咱们的家乡就一定会越来越文明、越来越有魅力!”在铅山生活了大半辈子的王大爷,庄严的签下了自己的名字,谈到这次万人签名活动,王大爷连连伸出大拇指,表达着自己的支持。

铅山县政府
微博、微信