简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

实施放心饮水工程,企业爱心捐赠让贫困户放心喝水

发布时间:2018-09-13    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00196 发文日期 2018-09-13 公开日期 2018-09-13
文件编号 实施放心饮水工程,企业爱心捐赠让贫困户放心喝水 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 实施放心饮水工程,企业爱心捐赠让贫困户放心喝水

9月12日,“‘泉爱﹒放心饮水工程’捐赠帮扶惠民活动”在武夷山镇正式启动。9月13日起,捐赠活动将在全县全面铺开。

为引导社会力量积极参与我市“精准扶贫,你我同行”活动,切实帮助我市农村社会基层组织、困难家庭改善饮水条件,倡导全社会关注饮水卫生,共享健康生活。由市扶贫和移民办牵头组织,深圳市泉爱科技有限公司在全市开展“泉爱﹒放心饮水工程”捐赠及帮扶惠民活动。

活动期间,深圳市泉爱科技有限公司向我市所有乡镇、行政村(社区)捐赠净水器2600台,依据自愿原则,针对部分贫困家庭补贴资金进行帮扶安装,自愿申请,低收入弱势群体优先。活动期间,申请安装的贫困户可享受由该公司免费赠送的价值3980元的净水器一台,每台只收取运费、上门安装费、水电材料费和三年维护费等初装费用398元。

当天起,“泉爱﹒放心饮水工程”(铅山)捐赠及帮扶惠民活动正式启动,进入调查摸底阶段。

铅山县政府
微博、微信