简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

省市规范性文件 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 法规文件 > 省市规范性文件 > 正文

关于组织申报2018年度江西省新型工业化产业示范基地的通知

发布时间:2018-09-14    来源:工信委
[ ]

信息索引号 01478181-3/2018-00295 发文日期 2018-09-14 公开日期 2018-09-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 工信委 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 关于组织申报2018年度江西省新型工业化产业示范基地的通知

关于组织申报2018年度江西省新型工业化产业示范基地的通知

各设区市工信委、赣江新区经发局:

  按照《江西省新型工业化产业基地管理办法》(赣工信运行字〔2018〕4号)(以下简称《管理办法》)要求,为储备、扶持一批申报国家新型工业化产业示范基地的重点培育对象,我委决定组织开展2018年度江西省新型工业化产业示范基地申报、认定工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象。今年以来,经我委批复认定的72个省级新型工业化产业基地(以下简称产业基地),可以申报省级新型工业化产业示范基地。

  二、申报条件。符合《管理办法》第九条中规定的产业规模、集约程度、创新能力、质量品牌等基本条件,具体详见文件。

  三、申报材料。申报材料包括:1、申报单位所在设区市工信委、经发局的上报文件;2、产业基地申报表;3、产业基地空间布局图;4、产业基地创建工作方案;5、产业基地产业发展规划;6、产业基地所在地政府或产业基地管理机构落实产业基地专项资金的有关证明文件(具体格式内容可从省工信委网站下载)。

  四、报送要求

  (一)各设区市工信委、赣江新区经发局负责组织本地申报材料报送工作,对相关材料初审后报送我委。原则上每个设区市、赣江新区可筛选、上报1家。

  (二)报送材料应及时、完整、真实、准确,各申报单位对材料的真实性负责。

  (三)请于9月25日前将申报材料(书面材料15份,电子版1份)报送至我委,逾期视为自动放弃。

  联系人:经济运行处宋勖,联系电话:0791-88916329,email:jxgxwjjyxc@jxciit.gov.cn

 

 

               江西省工信委

                             2018年9月11日

铅山县政府
微博、微信