简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

【基层工会动态】汪二镇助学圆梦 爱在“金秋”

发布时间:2018-09-14    来源:汪二镇
[ ]

信息索引号 01478122-3/2018-00506 发文日期 2018-09-14 公开日期 2018-09-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 汪二镇 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 【基层工会动态】汪二镇助学圆梦 爱在“金秋”   8月31日下午,...

【基层工会动态】汪二镇助学圆梦 爱在“金秋”

 

8月31日下午,汪二镇2018年“金秋助学”捐赠仪式在镇政府举行,汪二镇党委副书记、工会主席奚美希,镇工会副主席丁珂、江西启思建设有限公司、江西宇鑫工程建设有限公司、江西省同升农业发展有限公司、铅山县温氏畜牧有限公司等四家捐赠公司代表、受捐学生及家长参加了会议。

会上,丁珂介绍了捐助方基本情况并宣读了2018年汪二镇工会“金秋助学”人员名单。同时,代表所有受助学生及家长向捐助方表示由衷的感谢。

捐赠企业代表、江西启思建设有限公司总经理陈国建深情寄语,希望受到资助的同学志存高远,自强不息,早日成才,用实际行动践行团结、友爱、互助的良好风尚,把党和政府以及社会各界的真情关怀转化为回报社会的强大动力,努力在报效祖国、回报社会、建设家乡的伟大事业中奉献青春智慧,实现人生价值。

奚美希向长期支持金秋助学活动的社会各界人士表示衷心的感谢,希望受助的学生要常怀感恩之心、进取之志、常保良好心态,把党和政府的真切关怀、工会组织的真诚关心、社会各界的真心关爱,转化为回报社会、回馈家乡的强大动力。

受捐助学生表示,将会用全部的努力,在一座座更高的山峰面前,不畏缩,永不言败,学好新知识,掌握新本领,不辜负社会和亲人的殷切希望。

“金秋助学”活动是工会围绕中心、服务大局、关心困难职工、农民工家庭的一项重要举措,是一项关注民生、关心教育、关爱学子的民心工程,也是体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善义之举。据了解,2018“金秋助学”活动遵循公平、公开、公正的原则,经过前期调查了解、走访、核实等程序,共确定16名同学为“金秋助学”的受助对象,累计发放助学金14200元。

铅山县政府
微博、微信