简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

召开县委第三巡察组巡察汪二镇情况反馈会

发布时间:2018-09-14    来源:汪二镇
[ ]

信息索引号 01478122-3/2018-00507 发文日期 2018-09-14 公开日期 2018-09-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 汪二镇 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 8月31日上午,我镇召开铅山县委第三巡察组巡察汪二镇情况反馈会...

 

 

8月31日上午,我镇召开铅山县委第三巡察组巡察汪二镇情况反馈会,汪二镇全体班子成员、村书记、主任、站所负责人及机关干部职工参会。

会上,县委第三巡察组组长廖志强通报本次巡察汪二镇反馈意见,在县委第三巡察组对汪二镇进行政治巡察期间,召开专题动员会、汇报会2次,与57名干部群众进行了个别谈话,受理来电1个。巡察发现党的领导、党的建设和全面从严治党方面的问题14个。

 

随后,汪二镇党委书记吴轶凡代表镇党委作了表态发言:一要统一思想,深化认识,切实加强对巡察整改工作的思想认识和自觉意识;二要聚焦问题,立行立改,切实加强巡察整改工作的时效性;三要深学笃用,融会贯通,切实加强巡察整改工作成果的运用和转化。

最后,县纪委副书记、县监委副主任俞永春受县委巡察工作领导小组委托,就本次巡察提三点要求:一是提高政治站位,坚决落实政治巡察要求;二是强化政治担当,真抓实干提升整改实效;三是深化标本兼治,着眼长远构建长效机制。

与会人员纷纷表示,凡是巡案组查找出的回题,都会即知即改,集中整改,件件有答复;凡是巡察组提出的建议,都会认真研究,及时落实,事事有回音。同时,将对照巡察组反映的问题,自查自纠,深入剖析,举一反三,真正把巡察组对我镇各顼工作的要求,转化为新农村建设工作发展的动力,为我镇社会经济发展做出更大贡献。

铅山县政府
微博、微信