简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

北京UU公益在铅山开展助学活动

发布时间:2018-09-14    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00198 发文日期 2018-09-14 公开日期 2018-09-14
文件编号 北京UU公益在铅山开展助学活动 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 北京UU公益在铅山开展助学活动

爱心,如秋日里的硕果,充实他人心中的蕴藏。经过前期精心筹备,近日,北京UU公益在铅山县教体局开展“2018助学金发放仪式”,对铅山贫困学子进行无私资助。来自县教体局工会、县慈善总会、北京UU公益铅山负责人、北京UU公益爱心人士等出席活动。全县12所学校的31名受资助学生和家长、老师约100余人到会参加。

仪式上,县教体局工会代表县教体局对UU公益组织关爱铅山贫困学子的无私资助表示了感谢,并激励全体受资助的铅山学子努力学习、奋发向上、学会感恩、回报社会。

北京UU公益爱心人士宣读了UU公益创始人清幽女士给同学们的一封信,带来了她亲切的关心和问候。

铅山县政府
微博、微信