简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

模拟演练,铅山脱贫攻坚例会聚焦拟退出贫困村

发布时间:2018-09-19    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00203 发文日期 2018-09-19 公开日期 2018-09-19
文件编号 模拟演练,铅山脱贫攻坚例会聚焦拟退出贫困村 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 模拟演练,铅山脱贫攻坚例会聚焦拟退出贫困村

9月15日,全县脱贫攻坚例会暨贫困村退出现场推进会在鹅湖镇月塘村召开,县委副书记倪美创出席并讲话。各乡镇(中心)、扶贫“十大工程”有关单位分管领导,县扶贫和移民办有关人员参加了会议。

一到月塘村,与会者便按照安排,分成四组,按照贫困村退出的9大指标体系,现场检查贫困村退出工作,并将检查出的情况向鹅湖镇进行了反馈。

随后,与会者在鹅湖镇召开例会。会上,县委副书记倪美创强调了当前脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性。要求扶贫干部要解决思想认识问题,要端正态度做好脱贫攻坚工作。要奋战三个月,以最佳的工作状态、最佳的成绩完成工作任务。

倪美创就当前脱贫攻坚具体工作作了具体部署,第一,小额贷款在九月底必须完成任务数;第二,各乡镇(中心)分管领导要对辖区内帮扶干部和帮扶单位实行监管;第三,去年项目资金必须按时按要求划拨;第四,各实施项目10月底必须全面完工;第五,贫困户“三保障”工作必须按质、按要求实施。

会上,鹅湖镇镇长林积专作了该镇脱贫攻坚工作情况介绍;县扶贫和移民办主任张红松布置了下一步脱贫攻坚工作;县扶贫和移民办副主任朱晓丽、张志翔分别就各自分管工作进行了具体安排。

铅山县政府
微博、微信