简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

英将扶贫干部开展“中秋情·心连心”主题活动

发布时间:2018-09-21    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00204 发文日期 2018-09-21 公开日期 2018-09-21
文件编号 英将扶贫干部开展“中秋情·心连心”主题活动 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 英将扶贫干部开展“中秋情·心连心”主题活动

9月19日,在中秋佳节即将来临之际,县人大副主任黄永诚带着食用油、月饼等慰问品,走访看望了其帮扶的英将乡贫困户,给他们提前送上节日的祝福。

9月18日,英将乡党委政府开展了“中秋情·心连心”同吃连心饭活动。乡党委书记万宵剑带领乡帮扶干部走访了建档立卡贫困户,为贫困户带去了牛奶和月饼等慰问品,并与贫困户家庭共进晚餐,让每一户贫困户真正感受到党的关怀和温暖。

在走访慰问过程中,每到一户,帮扶干部都与帮扶对象进行深入交谈,了解贫困户家庭基本情况及帮扶重点需求,宣传精准扶贫相关政策,帮助贫困户制定脱贫发展计划,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富。

铅山县政府
微博、微信