简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

县纪委开展“心系贫困群众,情暖中秋佳节”党员日活动

发布时间:2018-09-21    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00206 发文日期 2018-09-21 公开日期 2018-09-21
文件编号 县纪委开展“心系贫困群众,情暖中秋佳节”党员日活动 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 县纪委开展“心系贫困群众,情暖中秋佳节”党员日活动

中秋前夕,为让贫困群众进一步感受党和政府的关怀,拉近帮扶干部与贫困户的距离,增强贫困户脱贫致富决心,县纪委开展了“心系贫困群众,情暖中秋佳节”党员主题活动日活动,走访帮扶湖坊镇挂点贫困户,给他们送去月饼、食用油等慰问物资,带去党和政府的殷切关怀。

县委常委、纪委书记、监委主任邓登勇来到了湖坊镇中李村濠溪贫困户傅山苟的家,送上了节日礼品,亲切询问了他最近身体状况和生活情况,并查看了傅山苟家的伙食,傅山苟高兴的向邓书记介绍自己新买的电动三轮车,说买了车之后方便多了,到街上买菜买米好方便了,邓登勇叮嘱他骑车要慢点,要注意安全。之后,邓登勇又来到贫困户傅金生、周贤海家里,送上月饼和食用油等节日礼品。

据悉,此次活动,县纪委共安排13000余元资金用于走访慰问,将节日的温暖传递到139户贫困户手中。

铅山县政府
微博、微信