简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

全省健康扶贫铅山现场会筹备会议召开

发布时间:2018-09-21    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00207 发文日期 2018-09-21 公开日期 2018-09-21
文件编号 全省健康扶贫铅山现场会筹备会议召开 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 全省健康扶贫铅山现场会筹备会议召开

9月21日,县委副书记倪美创主持召开全省健康扶贫铅山现场会筹备会议。相关乡镇、县直各相关单位负责人参加会议。

会上介绍了此次全省健康扶贫现场会的相关情况。倪美创指出,全省健康扶贫现场会即将在铅山召开,各地各单位要解放思想、提升站位,利用全省健康扶贫现场会在铅山召开的良好契机,充分展示脱贫攻坚成果,展示铅山的良好形象。

就进一步做好各项服务保障工作,倪美创要求,各专业组、各成员单位要高度重视,各负其责,注重细节,协调配合,全程服务,做到细致周到、注重质量、精益求精,认认真真、扎扎实实做好各项筹备工作,确保全省健康扶贫现场会在铅山取得圆满成功。

铅山县政府
微博、微信