简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

城乡建设管理 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 城乡建设管理 > 正文

【城管周报】铅山城管本周工作掠影(9月17日—9月23日)

发布时间:2018-09-24    来源:城管局
[ ]

信息索引号 662012238/2018-00571 发文日期 2018-09-24 公开日期 2018-09-24
文件编号 第70期 公开时限 长期公开
发布机构 城管局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 【城管周报】铅山城管本周工作掠影(9月17日—9月23日)

【城管周报】铅山城管本周工作掠影(9月17日—9月23日)

进一步巩固我县文明城市创建成果,提升创建水平,全面推进省级文明城市创建工作,铅山县城管局举全局之力,开展了市容环境整治“百日攻坚”活动。该活动旨在进一步加强城市综合管理,提升城市文明程度,达到基础设施完善、人居环境优雅、社会秩序井然、城市形象文明的目标。县城管局成立了由局长江细根担任组长,全局干部职工都是成员的城区市容环境整治百日攻坚活动领导小组,全局干部职工全部上街执勤,分为五个片区,每个片区由1名局班子成员负责,开展县城区市容环境整治百日攻坚活动。

环境卫生

清理县城垃圾约780吨,清洗道路约110公里,清理河道垃圾约25吨,清理县城牛皮癣约2200处,清理无主建筑垃圾约15吨,清理卫生死角50处。

市容秩序

清理流动摊贩372起,整治占道经营418起,清除破损店招广告35起,整治旺子源西路、新汽车站、复兴中路、狮江大道、九阳大道的占道经营和秩序。重点整治复兴中路农贸市场路段的占道经营和秩序。

园林绿化

滨江路拔草,龙门南大道修剪、割草。

市政设施维护

换圆井盖3套,水篦疏通清淤泥1处,换水篦3套,加做水篦1套,修复市政公用设施(公园、公厕)水管漏水2处,修复消防铨漏水1处,固定景观点1处,修补人行道多处,清理路面障碍物多处,画停车位多处

路灯维修

维修黄岗山大道、狮江大道、滨江花城路灯,鹅湖路配电柜检修,里街小弄维修路灯9余盏。

污水管网建设

城南泵站维护及一标段天赐家园,清湖西路检察院段,城西泵站维护

铅山深燃

安检50户,抄表328户,点火29户,开户50户,居民维修4户,改管5户。

农村垃圾城乡一体化处理

清运垃圾1112.2吨,处理渗滤液230方。

 


 

 

铅山县政府
微博、微信