简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

创建文明城市 > 资讯中心 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

【创文明城市】占道经营还动手伤人 复兴北路一经营户暴力抗法被刑拘

发布时间:2018-09-25     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  9月22日上午,县城管局创建省级文明城市暨市容环境整治“百日攻坚”活动整治组对城区市容市貌、环境卫生进行整治,在复兴北路,某鞋店经营户将货品摆放在店外占道经营,整治组立即要求该经营户将占道货品收入店内,该经营户不仅不听劝告,并且辱骂整治组。整治组当即依法对占道货品进行强制收缴,该经营户强行阻挠执法,揪住整治组组长的衣领不放,抓伤胸口。在场的整治组成员上前劝阻,该经营户仍将城管局一名工作人员手臂抓伤,将城管监察一名队员的手机打落。

  目前,该经营户已被公安机关依法处以刑拘五天的处罚。在此,城管部门也呼吁广大经营户依法依规经营,积极主动配合省级文明城市创建工作,共同营造舒适美好的人居环境。

铅山县政府
微博、微信