简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

铅山教育捷报频传

发布时间:2018-09-28    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00560 发文日期 2018-09-28 公开日期 2018-09-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述  金秋时节,铅山教育喜事连连: 一、在刚刚结束的2018年上饶市...

 金秋时节,铅山教育喜事连连:

一、在刚刚结束的2018年上饶市青少年校园足球高中组比赛中,上饶市青少年校园足球高中组历经六天的鏖战,终于圆满落下帷幕。铅山一中女子足球队不负众望,以全胜战绩斩获本次比赛第一名,荣获冠军!同时,女子足球队荣获体育道德风尚奖,铿锵玫瑰在绿茵场上耀眼盛放!

同时,来自高三直升班团支书、前锋刘奕舟获本次赛事最佳射手荣誉称号;高三体育班、前腰邹惠瑄获本次赛事最佳运动员荣誉称号!

刘奕舟获最佳射手荣誉称号

邹惠瑄获最佳运动员荣誉称号

二、新滩中学倪骏雯老师在“2018年县中小学音乐优质课”比赛中,荣获县一等奖,10月8日还将代表我县参加市级优质课比赛,在此衷心祝贺倪骏雯老师,并预祝她在市级比赛中获得可喜成绩!

 

铅山县政府
微博、微信