简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

铅山县人大常委会副主任黄永诚莅临稼轩中小学调研

发布时间:2018-09-28    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00561 发文日期 2018-09-28 公开日期 2018-09-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述  9月26日上午,铅山县县人大常委会副主任黄永诚、县人大教科文...

 9月26日上午,铅山县人大常委会副主任黄永诚、县人大教科文卫工委主任刘景峰、稼轩乡党委书记郑孝文、乡长宁波及副乡长张思雄莅临稼轩中、小学进行调研指导工作,该校林瑞华校长的陪同。

黄主任一行首先对稼轩小学进行了现场查看,对学校的文化建设给予了肯定,随后在接待室,听取了林校长汇报迎国检工作情况,并通过查看资料,了解了学校义教均衡及科室管理情况。黄主任对稼小的资料建设表示满意,同时就学校办学、义教均衡、学生家庭走访情况以及学校扩建工程提出了建设性的意见和建议:要求学校再进一步做好各项教学管理工作,将具体工作力求达到精细化管理,并按时完成扩建项目。

紧接着,黄主任一行来到稼轩中学,在宋校长的陪同下进行了调研工作,强调要提升办学理念,促进教育教学质量的提高,积极推动学校向更高水平、更高层次发展。

稼轩中小学表示,学校将进一步加大办学力度,提高教育教学,做到精益求精,努力办好人民满意的教育。

铅山县政府
微博、微信