简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

推进阳光体育运动 舞出“绳”采飞扬

发布时间:2018-09-28    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00562 发文日期 2018-09-28 公开日期 2018-09-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 为了进一步推动我县阳光体育活动,促进同学们的身心健康发展,20...

为了进一步推动我县阳光体育活动,促进同学们的身心健康发展,2018年9月27日,秋阳正好,铅山县教体局举办了2018年铅山县中小学生跳绳比赛。本次跳绳比赛共计47 支代表队,238名运动员参赛。莅临比赛开幕式现场的嘉宾有:县教体局副局长占建平,县教体局副局长连忠正,铅山二中副校长汪仁顺,县教体局体卫艺股股长郑旭燕,县青少年活动中心主任郑洁明。

副局长连忠正致开幕词

运动员和裁判员代表宣誓

副局长占建平宣布比赛开幕

比赛中同学们纷纷拿出了他们自己的看家本领:单摇、双摇、交叉间隔跳、花样跳……跳出了风采,更跳出了水平。

全体工作人员兢兢业业、任劳任怨、踏实工作,用严谨负责的态度为本次比赛提供了强有力的保障。

总裁判长彭树东宣读了比赛结果

县教体局副局长张福莲等人为获奖团队颁发了奖牌

此次比赛,既锻炼身体,增强体质,又促进了体育锻炼风气的形成,增强了同学们的集体荣誉感,跳绳比赛在一片欢乐的氛围中胜利闭幕!

 

铅山县政府
微博、微信