简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山投入四千万改造复兴南路和外环路 预计春节前完工!

发布时间:2018-10-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为提升县城市容市貌,改善市民出行环境。目前,县城复兴南路、外环路正在进行施工改造。记者从城管局了解到,随着经济发展,车流量增大,加之该路段近年重载车辆不断增加造成原有路面损坏严重,该路段的通行能力和服务水平已不能满足当前的交通状况及发展需求。县委、县政府决定投入资金四千多万元对两条道路进行提质改造,预计明年1月20日竣工。

 

  据悉,此次改造不仅包括改造道路和人行道,还将对道路两侧景观绿化工程、照明工程等进行升级。改造期间进行半封闭,为减轻封闭沿线交通拥堵,方便广大交通参与者通行,建议来往车辆尽量往鹅湖大道、九阳大道绕行。路段临时岔口较多,施工期间请市民行经时注意安全,自觉服从交通管理人员的指挥。

  城市道路改造,对于提升城市整体形象,加快现代化建设步伐具有重要的意义。任何一项工程的改造再紧锣密鼓、再精心安排也肯定会给市民在出行和生活方面带来一定时期的不便,请大家能够给与理解和支持。

铅山县政府
微博、微信