简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

铅山县第六届“新华杯”教职工男子篮球赛正式开赛

发布时间:2018-10-09    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00571 发文日期 2018-10-09 公开日期 2018-10-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 为庆祝中华人民共和国成立六十九周年,丰富我县教职工体育文化生...

为庆祝中华人民共和国成立六十九周年,丰富我县教职工体育文化生活,增强教职工体质,展示教职工风采,增进学校与各乡镇(中心)党委政府的密切联系和交流,营造团结、和谐的教育环境和氛围,进一步促进我县全民健身活动的开展,10月1日上午, 县教育工会和铅山县新华书店工会联合主办的2018年铅山县第六届“新华杯”教职工男子篮球赛在县一中正式拉开帷幕。县教体局党委书记、局长陈柯,江西新华发行集团铅山县分公司总经理曾海涛,县教体局班子成员,新华集团铅山分公司各部门分管领导及各代表队教练员、运动员和裁判员出席比赛开幕式。县教育工会主席方笑云主持开幕式。

县教体局党委书记、局长陈柯宣布比赛正式开幕

 开幕式上,举行了庄严的升旗仪式,县教体局副局长占建平致开幕词,新华发行集团铅山分公司副经理余凡致贺词,运动员代表和裁判员代表进行了宣誓,随后县教体局党委书记、局长陈柯宣布比赛正式开幕。

 本次比赛共有23个代表队近300名教职工参加,赛事将持续到10月4日,采用首轮分组单循环赛制比赛,次轮以交叉淘汰的办法决出最终名次。

 本着团结,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开序幕,那高高抛起的篮球瞬间点燃了比赛的激情。队员们个个雄姿英发,青春洋溢,在赛场上你争我夺、你攻我守,一轮轮的运球、传球、投球……帅气敏捷,在球场,他们是最闪亮的明星,最耀眼的风景线。他们用自己的激情和汗水传递着对运动的热爱,传递着友谊互助的团队精神。

 一年一届的“新华杯”男子篮球赛格外绚丽多彩,既丰富了铅山教育的文化建设,又增进了各参赛单位之间的凝聚力和友谊。使此次篮球赛有序的进行,让我们继续期盼接下来几天精彩的比赛吧!

 

铅山县政府
微博、微信