简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

铅山县第六届“新华杯”教职工男子篮球赛圆满闭幕

发布时间:2018-10-09    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00574 发文日期 2018-10-09 公开日期 2018-10-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 10月4日12时,由县教育工会和铅山县新华书店工会联合举办的铅山...

10月4日12时,由县教育工会和铅山县新华书店工会联合举办的铅山县第六届“新华杯”教职工男子篮球赛在县一中田径场圆满落下帷幕。县教体局党委书记、局长陈柯,江西新华发行集团铅山县分公司总经理曾海涛等领导出席闭幕式。县教体局体卫艺股股长郑旭燕主持闭幕式。

23支参赛队伍历经了4天共41场比赛。比赛中,在赛事组委会的精心组织和安排下,裁判员公正裁决,工作人员尽职尽责,赛场气氛热烈,比赛秩序井然。各代表队本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发扬了不怕吃苦、连续作战精神,敢打敢拼,顽强拼搏,打出了气势,赛出了风格。充分展现了铅山教职工昂扬向上奋发有为的精神面貌。

 经过激烈角逐,铅山二中代表队不负众望拿下冠军;县新华书店代表队、教体局机关代表队分别获得亚军和季军;湖坊联队、飘泉学校代表队、县一中代表队分别获得第四—六名;鹅湖、青溪教育联队获得优秀组织奖,致远中学代表队获得体育道德风尚奖。

今朝比赛竞风流、明日工作争上游。全县教职工将把比赛场上的热情、激情和豪情带回去,立足本职工作,努力为全县教育事业持续健康和谐发展,为建设“四个铅山”、打造“四个基地”作出新的更大贡献!

 

铅山县政府
微博、微信