简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

凝心聚力,共迎国检

发布时间:2018-10-10    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00578 发文日期 2018-10-10 公开日期 2018-10-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 国检的脚步越来越近,各校的迎国检工作也在一步步进行。10月8日...

国检的脚步越来越近,各校的迎国检工作也在一步步进行。10月8日下午,各校均召开了全体教师迎国检工作布置会。会议传达了教体局陈局长在上周召开的“迎国检”攻坚推进会中精神。  

 新安埠小学召开全体教师迎国检工作布置会。会议传达了教体局陈局长在上周会议的精神。随后,吴校长对一个月来的教学工作做出了小结,提出了“乐教、会教、教好”的理念。最后,吴校长还提出加强学生中午午休巡查,确保学生校内安全;对学校露天餐进行督察,杜绝露天餐等。

汪二中心小学在多媒体教室召开会议,全体教师参加了会议,会议由杨永清校长主持。会议上杨永清校长传达了10月4日下午铅山县教体系统“迎国检”攻坚推进会精神,并带领全体教师学习了陈柯局长的讲话。强调了要认真对待“迎国检”的各项工作,也强调了教育扶贫,学校责无旁贷,应该做好这项工作。

 天柱山学校召开了教育扶贫、迎国检攻坚推进会,会议由校长吕建华主持,全体教师参加了会议。会议伊始,吕校长带领大家学习了会议精神,强调全体人员要牢记教育精准扶贫工作要求,压实责任,本着“真扶贫,扶真贫”的工作方式,集中力量,攻克难关。

英将小学召开了迎国检工作布置会,会议由校长胡和平主持,中心小学全体教师参加了会议。胡校长首先传达了会议精神,就会上陈柯局长的讲话重点做了学习。随后,胡校长倡导每一位教师都要树立大局意识,要有担当,做事要有效率,做学校的主人公,用自己的热情去教导每一位学生。同时他进一步布置了丰富学校校园文化、加强校园安全等相关事宜的安排。

 青溪中小学召开了义务教育均衡发展迎国检布置会,青溪中小学全体校委班子成员及各村小校长参加了此次会议。会上李俊校长传达了县教体局陈局长“在国检推进会讲话提纲”,接着宣读了应对迎检工作的具体接待方案,保证迎检工作顺利完成。最后,李校长继续强调了师德师风党建廉政工作,严禁有偿家教及代购辅助教材。

铅山县政府
微博、微信