简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山召开十月份“工业日”会议

发布时间:2018-10-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  10月9日上午,铅山召开十月份“工业日”会议,研究部署工业经济发展工作。县委副书记、县长危岩出席会议并作讲话,县委常委、宣传部长黄薇妤出席会议,副县长梁波主持会议,各相关乡镇、县直各相关单位负责人参加会议。

  会议听取了县工业园区项目推进过程中需要解决的问题、上铅产业基地建设进度及相关问题等工作汇报,并就相关问题进行了讨论研究,对具体工作进行了安排部署。

  危岩在会上指出,工业是地方发展的关键,各地各有关部门要进一步解放思想,创新观念,全力以赴做好征地、规划、土地报批等基础性工作,及时解决工业发展中遇到的问题。危岩强调,各级领导干部要牢固树立工业强县意识,进一步把思想统一到抓发展、抓工业、抓项目上来,切实强化协调、密集调度、抓好落实;要进一步增强大局意识和服务意识,积极履职尽责,形成推动项目建设的强大合力,为铅山实现在信江河谷城镇群快速崛起贡献更大的力量。

铅山县政府
微博、微信