简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明率队巡查重点项目建设

发布时间:2018-11-05     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  10月31日,县委书记周金明率队深入重点项目施工现场,视察项目建设情况。陈武洲、石斌、黄薇妤、徐彦峰、刘玉君、邓登勇等在家县四套班子一同视察,相关单位负责人陪同。

  周金明一行先后来到职业技术学院、上铅产业基地、城南农贸市场、铅山宾馆商业综合体、现代农业示范园二期项目、河口大道改造项目、工业园区、红星美凯龙商业综合体、县医院整体搬迁项目等项目现场实地查看,了解项目建设情况。

  调度会上,周金明对现阶段重点项目建设工作给予了肯定,他指出,当前各重点项目推进速度较快,各项目挂点领导和相关单位都能深入一线调度,确保了项目顺利推进,这是好事、好作风。他强调,各重点项目年底将列入全市经济与社会巡查,各级领导干部要提高思想认识,坚定信心,加快推进,共同努力把项目如期建好,为铅山实现跨越式发展打基础、增动力。

  就如何抓好项目建设工作,周金明要求:一、要像迎国检一样强责任。各级领导干部要强化责任意识,把责任扛在肩上,主动调度、协调项目建设工作。二、要像迎国检一样抓进度。要牢牢把握时间,将进度摆在第一位,在确保安全、质量的前提下加速推进。三、要像迎国检一样重实效。要在实效上下功夫、下力气,把项目尽早全部建好,让项目早投产、早见效。

铅山县政府
微博、微信