简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公共资源交易公示 > 资讯中心 > 专题专栏 > 公共资源交易中心 > 公共资源交易公示 > 正文

铅山县湖坊桥北危仓老库维修改造工程中标公示

发布时间:2018-11-05     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

铅山县湖坊桥北危仓老库维修改造工程

中标公示

铅山县湖坊桥北危仓老库维修改造工程于2018年11月2日下午15:00分在铅山县公共资源交易中心进行了邀请招标, 经评标委员会评定:江西省鑫磊建设工程有限公司为第一中标排序人。

建造师:陈志敏证号:赣236141545085   

专业:市政公用工程二级中标价:553064.99元

公示期:2018年11月5日至2018年11月8日

注:

1.投标人或者其他利害关系人对本次招标的项目的评标结果有异议,请在公示期内(2018年9月28日下午16:00前)向铅山县粮食局13879365713提出异议,提出异议的期限、提交的材料、异议的格式应当符合《关于规范全省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动异议与投诉处理实施意见》(赣建招〔2018〕13号)文件相关规定。

2.投标人或者其他利害关系人应当先向招标人提出异议的,应先向招标人提出异议。异议人对招标人作出的答复仍然存在异议或者认为本次招标投标活动不符合法律行政法规规定的,可以向招标投标备案单位提出书面投诉,提出书面投诉的期限、提交的材料、书面投诉的格式应当符合《关于规范全省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动异议与投诉处理实施意见》(赣建招〔2018〕13号)文件相关规定。

 

铅山县政府
微博、微信