简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

踏石留印抓常规 执着创新提质量

发布时间:2018-11-08    来源:石塘镇
[ ]

信息索引号 01478132-X/2018-00653 发文日期 2018-11-08 公开日期 2018-11-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 石塘镇 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 依申请公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 踏石留印抓常规 执着创新提质量

        教育教学质量是学校的生命线,教学常规工作检查是教学质量监控的常规手段之一。为了加强教学管理,切实提高学校的教学质量,不断优化教学过程。 11月6日、7日,由分管教学林剑锋副校长、教导处杨文仔主任、吴青山副主任组成的检查组在中心小学吴劲松校长的带领下,对中心小学及四个村小进行教学常规检查。

      此次常规检查主要包括对教师的备课情况、作业批改、以及听课记录等方面的检查。

      检查中发现,大部分教师都能按照学校的具体要求进行备课、听课。学生作业批改及时、认真。各项教学常规工作完成良好

      这次检查,是对石塘小学教学常规工作的一次全面精准的诊断和考量,也必将促进石塘小学教学常规的各项工作更加科学有序地创新、推进与发展。

 

铅山县政府
微博、微信