简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公共资源交易公告 > 资讯中心 > 专题专栏 > 公共资源交易中心 > 公共资源交易公告 > 正文

铅山县武夷山综合垦殖场垦区棚户区改造项目(沙坂小区)招标公告

发布时间:2018-11-08     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工

招标公告

赣建 铅 招字[2018]第  54 号

招 标 条 件

招标单位名称

         铅山县武夷山镇人民政府 

招标工程项目

         铅山县武夷山综合垦殖场垦区棚户区改造项目(沙坂小区)

 

项目审批、核准或备案机关

铅山县发展和改革委员会

批文名称及编号

铅发改审字【2017】181号

项目总投资

约2811.6万元

本项目投资

约1300万元

资格审查方式

       预审□

       后审√

资金己落实

基本落实

招标工程概况

工程项目建设地址

   铅山县武夷山综合垦殖场沙坂分场

工程基本情况及招标范围

建筑面积

36210平方米

层次/结构

/

招标范围:施工图纸范围内及工程量清单所列项目

标段划分

本工程共分一标段

投标申请人应具备的资格条件

企业资质类别

市政工程(2015新标准)

资质等级

  叁级及以上(含叁级)

注册建造师类别

市政工程

资格等级

       贰级及以上(不含临时)

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

  本工程共分壹个标段

资格审查时投标人应提供的业绩

投标企业必须提供开标前60个月(以竣工验收备案表中备案时间为准)内合同金额为1300万元(达到80%即可)以上的市政工程,同一工程业绩一律凭2种以上(含2种)能证明投标企业施工经历的有关证件材料原件【竣工验收备案表(必备)、施工合同、中标通知书、施工许可证、但不含文字证明材料】;2、业绩必须真实、合法、有效,需提供详细的业绩来源通讯地址,以便查询审核确定或实地考察,同时业绩材料可在江西省建设工程招标投标网合同管理栏目中的合同信息管理系统或江西省公共资源交易网上查询,且有网址并能打印,否则视为无效业绩。如经查实,存在伪造行为,招标人有权取消其投标资格,投标保证金不予退还,已中标的取消中标资格,并报建设行政主管部门通报,作不良行为处理。

                         

 

资格审查时应提供的证件或证件原件(建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

企业资质证书、营业执照、安全生产许可证

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书,本人身份证(委托代理人;■由注册建造师担任;□由投标单位经营人员担任)。

项目负责人

拟派建造师注册证书、本人二代身份证

技术负责人

项目技术负责人的职称证书

 

关键岗位人员

拟派施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员的岗位证书

其他要求

  1. 外埠来赣施工单位在参加开标会时还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料原件或根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,已经进行了信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的公司,可不提供投标备案手续材料原件。 2、按铅府办字[2015]1号文件规定,投标人中标后必须提交农民工工资保障金 。 3、注册建造师必须提供本工程开标当月前六个月以上尚未到期限的劳动合同及本企业职工参加社会基本养老保险并正常缴费的证明材料。 4、拟承担投标本工程的建造师不得为公务员及本单位以外的事业单位人员(是指在编在岗且是国家财政全额拨款或部分拨款单位工作人员)。 5、投标企业提供的证书、材料必须真实有效,如有弄虚作假一经查实,建设行政主管部门将上网公开其不良行为,并按相关规定进行处罚。已中标企业将取消中标资格并没收投标保证金。 6、本工程采取网上报名,电子化评标。投标人可自行进入江西省公共资源交易网投标报名,相关的其它补充要求会在网上及时通知,请各投标人密切留意,否则,因此造成的失误由投标人自负。 7、本公告同时在江西省招标投标网、江西省公共资源交易网、铅山县公共资源交中心网发布。8、其他详见招标文件。9、本项目不接受投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)

报名时间和地点(联系人及电话)

联系人

小徐

联系号码

15179009575

公告发布时间

2018年    11月  8  日

获取招标文件时间

拟定于 2018年  11  月 9   日  

获取方式

江西省公共资源交易网

获取资审文件时间

拟定于 2018年11  月  9   日  

获取方式

江西省公共资源交易网

铅山县政府
微博、微信