简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公共资源交易公告 > 资讯中心 > 专题专栏 > 公共资源交易中心 > 公共资源交易公告 > 正文

上饶集中营旧址——士兵大队旧址(大夫第)维修工程电子化公开招标公告

发布时间:2018-11-08     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

关于上饶集中营旧址——士兵大队旧址(大夫第)维修工程

(项目编号:YYXSQS-2018-008)

电子化公开招标公告

经铅山县政府采购办公室批准,江西省信实工程咨询有限公司受铅山县博物馆委托,就其上饶集中营旧址——士兵大队旧址(大夫第)维修工程进行电子化公开招标,欢迎合格的投标单位参与投标。

  • 项目编号:YYXSQS-2018-008

二、项目名称:上饶集中营旧址——士兵大队旧址(大夫第)维修工程

三、招标形式:电子化公开招标

五、项目预算:2529200.06

六、投标人具备以下资格:

(一)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2016或2017年度的财务报表或经审计的财务报告);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前6个月任意一个月依法缴纳税收的缴税凭证和开标前6个月任意一个月的缴纳社会保障资金的凭证)

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录投标申请人和投标项目经理近 36 个月内无行政处罚、无不良行为记录(提供投标人的自我书面申明加盖投标人公章);

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

(二)投标人应提供合格的工商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本)、法人委托书原件(投标代表是法定代表人无需提供)原件和授权投标人身份证原件;

(三)投标人须提供文物保护工程施工一级资质证书及古建筑工程专业承包一级资质证书;

(五)项目负责人必须提供建筑工程专业壹级注册建造师证(不含临时)及由中国古迹遗址保护协会颁发的责任工程师证书;

(六)外埠来赣的企业开标时应提供当年度江西省文物行政主管部门的进赣备案手续材料复印件和提供在江西省建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台中“省外进赣企业信息公示”和“省外进赣工程投标登记公示信息”栏查询到的省外进赣企业信息登记和办理单项工程投标登记信息结果的截图复印件并加盖公章。(现场提供的项目经理、八大员需与单项工程投标登记信息结果中人员一致,否则按废标处理)

(七)投标企业必须完成过类似业绩,自 2013 1 1 日到投标截止日(以竣工验收材料最终落款时间为准)以来承担过一项合同金额大于或等于本工程招标控制价 80%的古建筑工程业绩,开标时须提供该项目的经建设行政主管部门备案的竣工验收备案表或竣工备案表、经备案的施工合同、经备案的中标通知书和经建设官方网站公示的中标结果截图等四项证明材料复印件并加盖投标人公章(原件备查),不提供或少提供作无效标处理。业绩时间以竣工验收备案表为准。

(八)投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、不在重大税收违法案件当事人名单中、不在政府采购严重违法失信行为记录名单中。(提供网站查询截图加盖投标人公章);

注:1、本项目不接受联合体,不允许转包、分包;

2、  设现场踏勘,业主出具踏勘确认书,踏勘日期201811 21 ,踏勘确认书为投标文件组成部分。

3、 由于2016年1月20日,国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定(国发(2016)5号),取消了全国建设工程造价员职业资格。故投标文件中关于报价方面的内容不需造价人员加盖执业章和签字。

本项目开标时投标人须提供以上资质复印件加盖公章,要求原件的另须提供原件查验。

1. 投标人必须是已在江西省公共资源交易网注册的投标人,并办理江西省CA数字证

5书和电子签章的单位;

2.获取标书时间及方式:有意向的投标人可从20181112日至20181116日在江西省公共资源交易网上报名和下载招标文件;

3、投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

4、投标截止时间和开标时间2018 12 4日下午1500时(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书并递交纸质版投标文件出席开标大会,签到时间以递交纸质版投标文件、CA证书时间为准。

5、CA数字证书及纸质版投标文件递交地点和开标地点在铅山县公共资源交易中心。

注:开标时另须提供与电子版投标文件一致的纸质投标文件(一正三副)2018 年12 月 4日下午1500时之前递交,逾期递交纸质投标文件,将导致投标无效。

6、购买了招标文件的供应商,如不能参加此次投标的,请在投标截止时间三日前以书面形式通知采购代理机构放弃投标;否则,不得再参加该项目的招标活动。

采购单位:铅山县博物馆

联系人:罗先生             电话:0793-5133602

地址:江西省上饶市铅山县河口镇复兴北路29号

 

招标代理机构:江西省信实工程咨询有限公司

代理联系人:游女士             电话:13979392239  0793-5821932

地址:江西省上饶市弋阳县志敏大道

 

铅山县政府
微博、微信