简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

强化细节布置 落实扶贫工作

发布时间:2018-11-08    来源:石塘镇
[ ]

信息索引号 01478132-X/2018-00658 发文日期 2018-11-08 公开日期 2018-11-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 石塘镇 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 依申请公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 强化细节布置 落实扶贫工作

  为更加有效、更加精准地做好教育扶贫工作,打好教育扶贫攻坚战。2018年11月8日下午,石塘小学再次召开了教育扶贫专题会议,会议由校长吴劲松主持,中心小学全体班主任、四所村小负责人及两所民办园园长共计20余人参加了会议。

    会上,扶贫专干许小庆副校长传达了周三上午在铅山县教体局召开的教育扶贫会议精神,就近期扶贫工作进行了再细分、再部署,责任落实到人,工作落实到位。

    吴劲松校长强调:参会人员一定要提高政治站位,增强扶贫责任感、使命感,要逐村逐户走访,要有激情、有协作,要实干、苦干,切实做好扶贫工作。

    会后,参会教师纷纷行动起来,进村入户,再次走访,充分了解建档立卡户家庭情况,并与家长谈心交流,倾听他们对学校的建议,家校携手,共同为了孩子的明天!

铅山县政府
微博、微信