简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山开展《中国共产党纪律处分条例》知识考试

发布时间:2018-11-28     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为切实加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,增强党员干部学习、执行党规党纪的思想自觉和行动自觉,11月24日,铅山县组织部分党员干部参加了《中国共产党纪律处分条例》知识考试,此次考试共抽取全县党员干部600名,其中一把手占10%,科级以上领导干部占40%,普通党员干部占20%,乡镇站所及村干部占20%。

    此次《中国共产党纪律处分条例》知识考试为闭卷考试,试卷有单项选择、多项选择、判断等多种题型,全面考核党员干部对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习情况。

    参加考试的党员干部纷纷表示,此次知识测试内容广泛、重点突出、题型多样、形式灵活,进一步增强了全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》的主动性,确实起到了督促检查巩固提高的效果,今后还要继续加强《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪知识的学习,做到经常学、反复学、深入学,真正使铁的纪律内化于心、外化于行。

铅山县政府
微博、微信