简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县老年体协举行纪念改革开放40周年乡镇文艺汇演

发布时间:2018-11-28     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  此次汇演由铅山县老年体协主办,永平镇,湖坊镇党委政府承办。铅山县老年体协主席金成考、铅山县原政协副主席陈永吉等各地老年体协主席和附近村民到场观摩了文艺汇演。

  这次汇演的主题是:“讴歌新时代,谱写新篇章”。此次汇演在县老年体协舞蹈队表演的上饶市歌《千里寻你》的曼妙歌舞中拉开序幕,赢得了现场观众的热烈掌声;石塘镇老年体协舞蹈队表演的《水上新娘》,编排精巧,参演老年人的服装新潮,展示了石塘古风新韵;紫溪乡老年体协舞蹈队表演的《红红的中国结》编排创新,观众赞不绝口。永平铜矿木兰协会献上的《风筝误》,曾在舞动上饶大赛上获得亚军,让观众见识了一次高水平的舞蹈;县老年体协舞蹈队表演的《梨花颂》,将梨花带雨的风姿,演绎得娇艳无比;湖坊镇的《在希望的田野上》,充满生机,彰显活力;陈坊乡舞蹈队带来了《为祖国干杯》,大赞改革开放四十周年新成果;新滩乡舞蹈队表演《祖国你好》,欢歌劲舞,台上台下,互动性强,随着音乐的节拍,在主持人的倡议下,大家齐声呼唤,祖国你好,把演出气氛推向了高潮;富有少数民族风情的篁碧畲舞蹈《凤凰腾飞的地方》,令观众惊叹! 

  参加汇演的各乡镇老年体协代表队的演员们载歌载舞,抒发了对党,对祖国的热爱之情,讴歌了改革开放四十年来发生的变化,赞颂美好新生活。观众表示这是一次非常精彩的文化盛宴!

铅山县政府
微博、微信