简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

铅山召开十一月份“工业日”会议

发布时间:2018-11-30     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  11月27日,铅山召开十一月份“工业日”会议,县委副书记、县长危岩,县委常委、常务副县长石斌,县委常委、宣传部长黄薇妤出席活动。副县长梁波主持会议。

  会议讨论了《铅山县2018年规上工业经济发展情况》、《铅山县工业园区标准厂房管理办法(讨论稿)》《铅山县工业园区项目入园暂行规定(讨论稿)》等事项。

  在讨论《铅山县工业园区标准厂房管理办法(讨论稿)》时,危岩指出,标准厂房的建设是为铅山承接产业转移和返乡创业者而提供的发展平台,是提高土地集约利用水平,规范园区标准厂房经营管理,发挥标准厂房孵化器作用的重要措施,标准厂房管理办法的早日确定有利于铅山标准厂房早日对外招商,早日投产创收。危岩希望各有关单位在制定办法时要充分结合铅山的实际,参考周边县市区优秀做法,把管理办法做实做细,为企业做好服务工作。

  出席活动的还有政府办、发改委、工业园区、工信委、商务局、规划局等相关单位。

铅山县政府
微博、微信