简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

改革先锋邱娥国来到了铅山

发布时间:2019-01-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人......”新年伊始,县公安局会议室暖意融融,掌声不断,改革先锋邱娥国宣讲报告会在这里举行。

  邱娥国是谁?在不久前结束的庆祝改革开放40周年大会上,邱娥国同志作为基层社会治理创新的优秀民警代表,被党中央、国务院授予改革先锋称号,是全国公安民警的唯一代表。他热爱本职工作,有强烈的事业心和责任感,从警20年来始终不渝地实践着共产党员和人民警察为人民服务的宗旨,把满腔忠诚倾注于公安事业,把一片深情献给居民百姓。

  宣讲中,邱娥国结合自己近30年的基层公安工作经历,畅谈感受体会。他表示,作为一名共产党员、公安民警,要始终把对党忠诚融入血脉,把服务人民根植心中,把执法公正扛在肩上,把纪律严明挺在前面,永远跟党走,永远做群众的贴心人。谈到自己被表彰,邱娥国说道:“接到证书的那一刻,我深刻感受到了党和人民给予的信任和肯定,这个荣誉不仅属于我,更属于江西乃至全国公安系统。”

  县公安局号召全县广大公安民警向邱娥国学习,要以邱娥国同志为榜样,立足本职岗位,结合工作实际,锐意进取,攻坚克难,担当作为,以更扎实的工作,更良好的形象,更显著的业绩,努力谱写新时代铅山公安工作新篇章,为打造“四个基地”,建设“四个铅山”,把铅山建成“山水园林城市”作出新的更大的贡献。

 县委常委、政法委书记徐彦峰,副县长、公安局局长周志强,县公安局政委杨善新参加报告会

铅山县政府
微博、微信