简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公告公示 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 公告公示 > 正文

石塘古镇东入口旅游产品交易市场国有土地出让公告

发布时间:2019-01-25    来源:石塘镇
[ ]

信息索引号 01478132-X/2019-00035 发文日期 2019-01-25 公开日期 2019-01-25
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 石塘镇 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向公务员,面向社会团体,面向企业法人
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 石塘古镇东入口旅游产品交易市场国有土地出让公告

       为确保石塘镇石塘村国有土地择位竞价顺利竞拍,根据《中华人民共和国土地管理法》、《物权法》《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,经研究,特制定本竞拍公告。

       一、公开竞拍标的物

       铅山县石塘镇石塘村国有建设用地,位于石塘镇石塘村古镇东入口,规划出让面积3440平方米(合5.15亩),规划建设用地供地共43直(每直80m2)。

       地理位置优势:石塘镇位于铅山县境东南部,系第六批中国历史文化名镇,镇政府所在地石塘村为中国传统古村落。该地块为正在规划建设中的古镇东入口旅游产品交易市场,紧靠过境的八英公路(八都至英将),交通条件十分优越,门口设有大型停车场。

       二、土地出让具体指标:

       1、铅山县石塘镇石塘村国有建设用地使用权采用不设置保留价的增价拍卖方式出让,共分43直出让,每直出让面积80平方米,拍卖起始价地块01-地块43每宗为32万元,履约保证金10万元,加价幅度不少于5000元,出让用途为商住用地,出让年限商业40年,住宅70年,自交付国有建设用地使用权之日起算。

       2、规划指标:规划房屋为赣派建筑风格,设马头墙、坡屋顶、花格窗,一楼为店面,层高4.5m;二楼3m;三楼3m;三楼以上为坡屋顶,总高控制在13.2m。

       3、成交价款为土地出让金。相关税收、费用等由买受人自行到相关部门缴纳。

       三、供地时间及交易地点

       铅山县石塘镇石塘村国有建设用地使用权安排在2019年1月出让,公告时间20天。拍卖时间为2019年2月,拍卖地点:网上交易。

       四、付款时间及其他要求

       1、付款方式及交地时间:买受人必须在成交后30日内交清地价款,交清地价款后30日内将土地交付给买受人。

       2、动工及竣工时间:买受人必须在交地后12个月内动工建设,工期二年。

       3、受让方应严格按照出让地块的土地使用条件,依法合理地开发建设。

       4、若此次出让地块拍卖未成交,在不改变出让价格、土地使用条件及规划条件的前提下,延用该出让方案择日重新出让。

       五、预报名地点和联系人

       预报名地点:石塘镇人民政府

       联系人:奚建华  手机:13870387893

 

    石塘镇人民政府

2019年1月24日

铅山县政府
微博、微信